El principal ingrediente en nuestros platos es el uso de productos de alta calidad y de proximidad. Nuestra especialidad desde nuestros inicios es la carne a la brasa hecha con fuego de leña natural conservando así la forma auténtica de hacer las cosas. El complemento ideal para hacer de este manjar toda una experiencia, es sin duda nuestro «all i oli» hecho con nuestra receta secreta que le aporta este toque característico de sabor y textura perfecta.

Como acompañamiento a nuestras carnes a la brasa os ofrecemos las alubias con nuestras cortezas de cerdo, hechas íntegramente por nosotros. Con el fin de conseguir el sabor y textura perfectas de nuestras características cortezas de cerdo, aplicamos un proceso específico llevado a cabo íntegramente en nuestras instalaciones desde la recepción de la materia prima. También las podéis pedir como entrante o aperitivo mientras esperáis la llegada del primer plato.

Platos de temporada


Cada época del año nos ofrece unos alimentos particulares que combinados con nuestras tradiciones nos llevan a disfrutar de platos tan característicos como los “calçots”, platos acompañados o cocinados con setas, carnes de caza, caracoles o delicias de postre como los “panellets” tan característicos en otoño.

Cocina tradicional catalana


La esencia de nuestra cocina es la de traer hasta nuestros días, platos tradicionales cocinados de la manera tradicional para transportarnos en aquella época donde los sabores eran auténticos y los platos se cocinaban a fuego lento, con productos naturales y aplicando recetas heredadas de nuestros ancestros.

Además de los platos ya descritos, son característicos nuestra tabla de embutidos, ensaladas, escalivada, esqueixada, pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao, caracoles, canelones o los diferentes guisos ya sea de manitas de cerdo, de carrilleras de cerdo, o de pato con peras o setas. Finalmente, no podéis terminar vuestra comida sin degustar nuestra crema catalana o característico flan de la casa.

Menús

Primer plato
Sopa de pasta
Sopa de albóndigas
Patata emmascarada (patata y butifarra negra)
Macarrones
Ensalada catalana
Ensalada verde
Ensalada especial (espárragos, atún, zanahória)
Melón con jamón
"Escalibada" (pimiento, berenguena, cebolla, patata)
Esparragos con mayonesa
Segundo plato
Butifarra con judías
Pollo con patatas
Lomo con patatas
Ternera a la jardinera
Bistec de ternera con patatas
Salmón a la plancha con guarnición
Calamares a la romana
Postres
Helados
Fruta
Flan de la casa
Mel i mató
Crema catalana
Yogur
Incluye pan y vino de la casa, gaseosa, agua
Tomates y all i oli
1/2 MENÚ   17 €

* Cafés y refrescos a parte

Precio

23 €

IVA incluido
Primer plato
Ensalada y embutido
Ensalada de queso de cabra, frutos secos y salmón
"Esqueixada" de bacalao
Creps de espinacas con queso de cabra
Canelones
Espárragos con jamón
Piña con jamón
Segundo plato
Parrillada de carnes (2 €. +)
Cordero con patatas
Conejo a la brasa con guarnición
Conejo al vino (1€. +)
Pies de cerdo a la brasa con guarnición
Pies de cerdo guisadas
Pato de payès con peras (2 €.+)
"Carn d´olla"
Caracoles a la catalana (1 €.+)
Entrecot de ternera con guarnición (3 €.+)
Sepia a la plancha
Bacalao gusado
Mejillas de cerdo guisadas
Postres
A escoger de la carta
Incluye pan y vino de la casa, gaseosa, agua
Tomates y all i oli
1/2 MENÚ   22 €

 

* Cafés y refrescos a parte

Precio

28 €

IVA incluido
Primer plato
Escudella
Macarrones
Segundo plato
Butifarra con judías
Pollo rebozado con patatas
Postres
Helados
Fruta
Yogur
1/2 MENÚ   8 €

* Cafés y refrescos a parte

Precio

12€

IVA incluido

Te esperamos

Abierto de lunes a domingo de 09:00h a 18:00h. Jueves no festivos cerrado a excepción de eventos para grupos reservados previamente.

Dirección

Crta. Navas-Prats Llusanes, km 4,8. 08672 Gaià

Calcular ruta

Contacto

Tlfno: 93 839 1209

Enviar mensaje

Reserva online

Te esperamos para disfrutar de la mejor cocina tradicional catalana