Menús
POSTRES
VINOS NEGROS
VINOS ROSADOS
VINOS BANCOS
CAVA BRUT
CAVA SEMI
CAFÉS
El principal ingrediente en nuestros platos es el uso de productos de alta calidad y de proximidad. Nuestra especialidad desde nuestros inicios es la carne a la brasa hecha con fuego de leña natural conservando así la forma auténtica de hacer las cosas. El complemento ideal para hacer de este manjar toda una experiencia, es sin duda nuestro «all i oli» hecho con nuestra receta secreta que le aporta este toque característico de sabor y textura perfecta.
Como acompañamiento a nuestras carnes a la brasa os ofrecemos las alubias con nuestras cortezas de cerdo, hechas íntegramente por nosotros. Con el fin de conseguir el sabor y textura perfectas de nuestras características cortezas de cerdo, aplicamos un proceso específico llevado a cabo íntegramente en nuestras instalaciones desde la recepción de la materia prima. También las podéis pedir como entrante o aperitivo mientras esperáis la llegada del primer plato.
Platos de temporada
Cada época del año nos ofrece unos alimentos particulares que combinados con nuestras tradiciones nos llevan a disfrutar de platos tan característicos como los “calçots”, platos acompañados o cocinados con setas, carnes de caza, caracoles o delicias de postre como los “panellets” tan característicos en otoño.
Cocina tradicional catalana
La esencia de nuestra cocina es la de traer hasta nuestros días, platos tradicionales cocinados de la manera tradicional para transportarnos en aquella época donde los sabores eran auténticos y los platos se cocinaban a fuego lento, con productos naturales y aplicando recetas heredadas de nuestros ancestros.
Además de los platos ya descritos, son característicos nuestra tabla de embutidos, ensaladas, escalivada, esqueixada, pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao, caracoles, canelones o los diferentes guisos ya sea de manitas de cerdo, de carrilleras de cerdo, o de pato con peras o setas. Finalmente, no podéis terminar vuestra comida sin degustar nuestra crema catalana o característico flan de la casa.
DESAYUNO SOLO SABADO Y DOMINGO.
COMIDAS : 13:00 A 15:30 HORAS
CERRADO JUEVES, EXCEPTO FESTIVOS.
Para eventos o grupos reservar previamente.
